Ingrédients: Asperges, Crème (lait), farine de châtaigne, Huile de tournesol, TRUFFE TUBER MELANOSPORUM, sel, Régulateur d’acidité: acide lactique, Jus de citron, Saveur: AROME TRUFFE, Poivre. ALLERGENE- LAIT-CHATAIGNE
Asperges fraiches surgelées 56,83 %
Creme liquide uht à 30% de matières grasse stérilisé 25,32 %
Farine de châtaigne 8,47 %
arôme de truffe noire 0,70 %
Truffes tuber melanosporum congelé 1,60 %
Sel 1,00 %
Poivre 0,10 %
Huile de tournesol 3,99 %
Jus de citron en bouteille bio 1,00 %
Acide lactique 1,00 %
CREME D’ASPERGE A LA RUFFE NOIRE 1,5%
Valeurs nutritionnelle pour 100g AR*
Énergie 489 kJ 6% 118 kcal
Matières grasses 8.1 g 12% dont acides gras saturés 2.7 g 14%
Glucides 7.4 g 3% dont sucres 4 g 4%
Protéines 3.2 g 6%
Sel 1 g 17%
NUTRI-SCORE A B C D E
* Apport de Référence pour un adulte-type (8 400 Kj/2 000 kcal)
A consommer après ouverture (jours): 5 JOURS T° de conservation: dans un endroit sec au frigo après ouverture 4°
Pays d’origine: france
N° de lot: et DLC VOIR SOUS LE POT
ALLERGENE : LAIT
Reviews
There are no reviews yet.