COMPOSITION / INGREDIENTS :
Tomates, Fromage de chèvre (lait), Crème (lait), farine de châtaigne, Olives, tomate, concentré, câpres, TRUFFE TUBER MELANOSPORUM, sel, Régulateur d’acidité: acide lactique, Poivre.
Fromage de chèvre type chavroux 20 % mat grasse 24,88 %
Olives vertes dénoyautées en bocal 6,97 %
Crème uht liquide à 30% mat grasse stérilisé 8,96 %
Farine de châtaigne 8,46 %
Tomates en boites type roma 39,90 %
Sel 1,00 %
Poivre 0,30 %
Truffe tuber melanosporum congelé 1,59 %
arôme de truffe noire / 1,00 %
Concentré de tomates en boite 4,98 %
Câpres en pot 1,99 %
Acide lactique 0,50 %
SPECIALITÉ A BASE DE FROMAGE DE CHEVRE À LA TOMATE, OLIVES VERTES ET TRUFFES NOIRES 1,5%
Valeurs nutritionnelle pour 100g AR*
Énergie 598 kJ 7% 143 kcal
Matières grasses 8.8 g 13% dont acides gras saturés 5.4 g 27%
Glucides 8.3 g 3% dont sucres 4.6 g 5%
Protéines 6.7 g 13%
Sel 1.9 g 32%
NUTRI-SCORE A B C D E
* Apport de Référence pour un adulte-type (8 400 Kj/2 000 kcal)
A consommer après ouverture (jours): 5 JOURS T° de conservation: dans un endroit sec au frigo après ouverture 4°
Pays d’origine: france
N° de lot: et DLC VOIR SOUS LE POT
ALLERGENE : LAIT- CHATAIGNE
Reviews
There are no reviews yet.